Форум Закамского корпуса ПГТУ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Закамского корпуса ПГТУ » О работе форума » Ваши предложения

Ваши предложения

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Ваши предложения по работе форума. :writing:  Предлагайте, рассмотрим всё :yep:

0

2

м-м-м-, я думаю F.A.Q. пригодился бы
иногда же нужно задать вопрос нашим распрекрасным админам...и нет, я не подлизываюся :D

0

3

Вот и сделай фак =) Было бы очень кстати :yep:

0

4

в Теме "Что у вас играет" отключите счетик сообщений, а зачем вы BB коды отключили?)

0

5

Нада нах убрать етот тупой рейтинг сообщений! Какой еще зеленый ламер!!!! Нада сделать типа 1 курс - 4 курс)

0

6

+1 к Даунфолу
От себя: Сделайте адекватным список правил при регистрации, читать глаза сломать можно.
А еще режет глаза куча рекламы. Ладно хоть всплывающих сообщений нет. С чем вообще связано столь обильное мозгоза... гхм... рекламопоявление на таком мирном и узкоспециальном форуме?

0

7

Еще забыл, напишите в настройках относительно чего меряем часовой пояс. Все должно быть красиво))

0

8

сервис халявный. из-за этого и реклама, извиняйте конечно, но убрать нельзя.

0

9

По рангам:  Ранг зависит от колличества сообщений, так что пишите, он будет достойней=))) Есть мысль сделать группы по курсам, как на это смотрите?

0

10

Часы установлены по нашему региону. +5 часов от Гринвича=)

0

11

Сделал дополнительное поле: Группа. прошу обратить внимание и всем заполнить!!!
Заполните полностью свои профили, так будет проще, так как не все друг друга знают. В профиле указывать не только имя, но и фамилию.

0

12

"Ранг зависит от колличества сообщений, так что пишите, он будет достойней"
Ранг рангом, а ламер - это так то оскорбление  :mad:
"Часы установлены по нашему региону. +5 часов от Гринвича=)"
а в правилах напиши, что перед регистрацией посмотреть это сообщение)) Ты же админ, исправь форму - проще будет и меньше гемора.

0

13

Смайлики страшные шо пестец! их можно какнить поменять?)

0

14

поменять то можно, но там не лучше=( да и мало там. менять пробовали, потом в сообщениях бред был, поэтому постваили старые

0

15

Товагисчи, что за лажа? Почему нельзя просматривать форум не из под логина?

0

16

это потому что ты без входа являешься гостем, а гости не могут просматривать форум.

А вообще, нас скоро ждёт переезд на другое место=)))) там будет гораздо лучше, не будет рекламы, и сделано нормально. Так что ждите=)

0

17

врядли это можно назвать переездом) тупо новый хостинг и все с нуля)

0

18

ну да=))) пока здесь много не накопилось всего=)

0

19

У меня такие смутные подозрения, что придется заново регистрироватся...

0

20

да, но это единственный минус на мой взгляд, но будет гораздо больше плюсов

0

21

Ну что, вот и новый форум: http://tpmp-tcbp.3dn.ru/forum регаемся=) и переползаем на него, а этот в резерв=))))

0

22

Народ, чё за нафиг?=) Где все? вроде всем по куску мыла отправил. :suspicious:

0

23

Веревку забыл)

Вообще то у всех сессия - это раз, во вторых - никто не знает, зачем служат форумы, а в третих, наверно болшинство общается в универе и новых знакомств не ищет. Как то так. В общем, поживем увидим.

0

24

да чёт просто после переезда всё рухнуло=(

0

Вы здесь » Форум Закамского корпуса ПГТУ » О работе форума » Ваши предложения