Ну думаю из названия темы все ясно ))
С кино у меня правда в последние годы жуткие проблемы...но думаю сейчас перед сном пересмотреть "Охотники за разумом" =)
Форум Закамского корпуса ПГТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Закамского корпуса ПГТУ » Кино » Кто что сейчас смотрит?
Ну думаю из названия темы все ясно ))
С кино у меня правда в последние годы жуткие проблемы...но думаю сейчас перед сном пересмотреть "Охотники за разумом" =)
Если есть напряг, то на такой случай есть интересный сайтик http://uralmix.ru ,правда создание аккаунта там платно, но зато на нём есть все фильмы, сериалы, мульты, которые когда-либо существовали.............
Да дело тут не в том "где достать"
Дело в том, что я уже года три-четыре не смотрю ничего кроме новостей и аниме "
недавно ходили на форсаж-4, оч понравилось
а я вот никак сходить не могу=( А я ведь просто фанат этой серии
А у меня знакомые, кто ходил, всё как один говорят, что ожидали большего от этого фильма и были сильно растроены=(
хочу жутко посмотреть новых людей-Х...но у знакомого лежит "сырая" версия этого фильма...боюсь сильно разочаруюсь в горячо обожаемых мной с детства мутантах ))))
лучше самому сходить,чем слушать чужие мнения)))
Мне,к примеру очень очень понравилось,и никапельки не пожалела!!!!
люди Х есть у меня в хорошем качестве, кому интересно могу скинуть. обращайтесь, друзья!
!!!!!"МУЧЕНИЦЫ"!!!!!
Качайте и смарите... ну кто умом дорос, тот поймет о чем..
А для приматов - это просто забавный фильм=))
Люди Х неплохой ваще) На днях смотрел драмму Класс, про подростков школьников, фильм основан на реальных событиях, советую посмотреть)
Доктор Хаус)
Буду смотреть Король Артур. На закачке стоит Жанна д'Арк. Даешь историческую романтику))
ToreaDor +1 )))Я вчера смотрел "Короля Артура" , ща на закачке Троя=)
CeZaR4ek не качай, могу тебе дать. Классный кстати фильм.
А у тебя качество DVDRip илм другое?=)
Вчера на математике посмотрел Адреналин 2, ниче так фильм)
CeZaR4ek
Да хрен его знает, но качество хорошее, квадратов нет. Весит 1,6 гектара.
Все из-за Пита Тонга - It's All Gone Pete Tong - история про лучшего Dj с клубного острова Ибицы, о том как он потерял слух (самое страшное для диджея) и... нашёл в себе силы продолжать писать музыку даже не имея возможности слышать свою музыку... он её теперь видит! Фильм стоящий просмотра, советую посмотреть.
а скинуть можешь???? Я могу флешку принести завтра=))
Пока я ето прочитал у меня разьело у меня почти выело глаза((( Тимур пиши норм цветом)
Чтоб к оффтопу неприравняли будем считать что я какбе смотрю т\с солдаты ;D
Barlok
У нас пар нет, но я могу прийти. Говори, где когда (не раньше 11-и).
Barlok
Приноси. Скину.
2ToreaDor: Ну для начала тогда Тимуру отдам, а потом тебе=)
Вы здесь » Форум Закамского корпуса ПГТУ » Кино » Кто что сейчас смотрит?